Le analisi agrarie includono analisi dei terreni, analisi delle acque, titolazione di cannabinoidi su canapa, ricerca nematodi, diagnostica fogliare, diagnostica fitopatologica, analisi delle sementi e fertilizzanti.
Nel campo delle analisi degli alimenti, Biosafe verifica l’eventuale presenza di contaminazioni determinate da fattori ambientali o da una mancata applicazione delle norme igienico-sanitarie da parte degli operatori nella fase di produzione, manipolazione e conservazione.
Le analisi ambientali sono un servizio finalizzato a determinare la salubrità di altri elementi naturali, come la terra, l’acqua e l’aria.
I tecnici che fanno parte dello staff Biosafe hanno specializzazione nel campo della fisiologia e patologia vegetale. Per questo sono in grado di assistere l’agricoltore direttamente in campo nel corso di tutto il ciclo colturale.
BIOSAFE assiste i suoi clienti nell’attuazione del sistema di qualità attraverso: Check-up aziendale, Analisi del ciclo di lavorazione e dei prodotti, Analisi dei rischi (HA) ed identificazione dei punti critici (CCP), …
BIOSAFE offre supporto a tutte le Imprese o Enti che desiderano intraprendere il percorso delle Certificazioni secondo lo standard ISO 9000.
Laboratorio, Scuole ed Istituti Universitari, Alimentare, Chimico